Отзывы

На данной странице представлены отзывы покупателей об интернет-магазине дизайнерских светильников Ambicion. Мы будем очень рады, если Вы оставите отзыв о нашей компании, большое спасибо!


21’250 руб. 

Михаил  27 Августа 2020 г.

Настенный светильник Eastern BC w3285452


Очень понравилось то, что менеджеры на самом деле разбираются в своей сфере. Все рассказали, помогли подобрать настенный светильник в гостиную. Также, порадовало то, что доставили очень быстро, хоть и живу не в Москве. Рекомендую этот магазин, вы останетесь довольными!

 


20’100 руб. 

Алена  23 Августа 2020 г.

Потолочная люстра Art-Deco GD c3275288


Люстра такая же, как на фото, может даже чуть лучше, чем там)) Я и муж покупкой остались довольны, спасибо!

 


16’590 руб. 

Сушков К.С.  20 Августа 2020 г.

Бра Baroque BF w3285511


Выражаю благодарность сотрудникам магазина AMBICION, которые работали над моим заказом. Задача стояла подобрать несколько бра, торшеры и люстру. В итоге остановился на коллекции Ponga. Хотелось что-то винтажного, но без кричащей вычурности. Меня услышали. Спасибо!

 


77’600 руб. 

Марина С.  16 Августа 2020 г.

Подвесная люстра с бежевыми плафонами Art-Deco WC c3274680


Она того стоит! Если есть возможность, то смело берите. А магазину совет от меня ;). Вам нужно по больше фотографий в натуре добавлять, чтобы еще больше заинтересовать покупателя. Надеюсь, что исправитесь)

 


17’460 руб. 

Александр Петрович  15 Августа 2020 г.

Подвесной светильник Modern LD c3274754


Повесил себе два таких на кухню в ходе ремонта. Крепеж скрывается в кожухе, установка расписана в инструкции, но сам вешать их не стал. А так можно брать – 5 лет гарантии + австрийский бренд + скорее всего достаточно редкое исполнение. Привезли до двери на следующий день после оплаты.

 


18’847 руб. 

Роман  09 Августа 2020 г.

Торшер Loft BS f3290735


Здесь мне этот торшер обошелся на несколько тысяч рублей дешевле, чем я смотрел в других магазинах. Забирал самовывозом по согласованию, ибо хотел сразу понять, за что я решил отдать такие деньги. По дизайну торшер стильный спору тут конечно нет. Спасибо Вам.

 


11’400 руб. 

Яна К.  04 Августа 2020 г.

Настольная лампа Classic SS d3289363


Заказывала данную настольную лампу. До дома доставили быстро, а главное бесплатно. Конструкция просто потрясная по внешнему виду – смотрится очень необычно, такой себе минимализм в металле. Меня все устроило, да еще и гарантия 18 месяцев!

 


22’920 руб. 

Влад  26 Июля 2020 г.

Подвесной светильник Loft SO c3275389


Интересный подвесной светильник в стиле Лофт, качественно собран, если верить, то в Швеции, претензий никаких. За 4 штуки отдал практически 100 к, но они того точно стоят. Огромное спасибо!

 


23’226 руб. 

Альбина К  22 Июля 2020 г.

Подвесной светильник Modern WS c3274743


На кухню вписался как надо, пока новенький смотрим на него и любуемся. К нам в Люберцы привезли на следующий день после заказа. Спасибо

 


2’806 руб. 

Дмитрий  11 Июля 2020 г.

Настольная лампа Loft WC d3289560


Старая лампа сломалась, решил не чинить, а чёт новое купить. Хотел что-то отечественного производства и не сильно дорогое. Нейтральный светло-серебристый цвет, ещё и плафон можно крутить туда-сюда. Благодраю за лампу!!

 


18’380 руб. 

Виктория  31 Июня 2020 г.

Бра Classic L w3285438


Заказали себе это бра. Очень важно было чтоб изделие оказалось качественно. По телефону консультант подтвердил отличное качество. Так и вышло, изделие реально отличное!

 


27’130 руб. 

Александр  17 Июня 2020 г.

Подвесная люстра Loft WC c3274737


Подвесная люстра просто супер. Доставили быстро. Большое спасибо, просто идеальный вариант для нашей гостиной.

 


9’640 руб. 

Мария  13 Июня 2020 г.

Бра Classic BS w3285437


Спасибо за подробную консультацию и быструю доставку! Менеджеры очень помогли с выбором, ответили на все мои вопросы. Бра просто шикарный!

 


22’880 руб. 

Наталия  26 Мая 2020 г.

Подвесной светильник Loft BD c3274776


Большое спасибо за подвесной светильник, все на высшем уровне и доставка, ну и сам товар конечно же. Магазин рекомендую!

 


26’095 руб. 

Наталия  17 Мая 2020 г.

Подвесная люстра Capstone B c3275058


Люстра отличная! Доставили точно в срок, как и договаривались! Компания ответственная, можно смело обращаться! Спасибо вам!

 


18’260 руб. 

Артём  12 Мая 2020 г.

Подвесная люстра Country C c3274716


Кроме красивой и надёжной люстры, понравились в этом магазине полные характеристики ну и адекватность консультантов. Быстро обработали заказ и привезли как и договаривались.

 


9’700 руб. 

Сергей  08 Апрель 2020 г.

Торшер Classic BC f3290716


Классный торшер )) Давно хотелось что-то красивое в комнату. Пользуюсь уже недели 2 - никаких нареканий. Спасибо!

 


23’226 руб. 

Катя  02 Апрель 2020 г.

Подвесной светильник Loft WC c3275204


Да... в этом магазине реально стильные модели можно найти.. Мы взяли вот такую лампу. Привезли как и договаривались, всё в целости и сохранности, никаких сколов и т.д. . Гарантия 18 месяцев кстати тоже неплохой бонус))

 


18’847 руб. 

Максим  28 марта 2020 г.

Торшер Loft DS f3290731


Взял этот торшер вместе с аналогичной по стилю лампой. Доставили быстро и без каких-либо накладок, поэтому магазин рекомендую. Много нестандартных решений в каталоге, есть из чего выбрать.

 


208’390 руб. 

Майская Елена  20 марта 2020 г.

Подвесная люстра с 18 лампами-свечами Art-Deco L c3274650


Подвесная люстра выглядит просто шикарно! Он то и на фото выглядит эффектно, а в интерьере еще лучше. Заказывала тут первый раз и не пожалела. Консультанты очень приветливы, оперативная доставка по Москве. Очень понравилось, что есть гарантия на товар 18 месяцев. Спасибо большое, обязательно обращусь еще!